Лента новостей
0

Ангелина Лукас возвращается на ринг после поражения

Бокс Титульный бой Фото: Instagram/angelina_lukas1997
Казахстанская боксерша Ангелина Лукас возвращается на ринг, оповестив болельщиков о своем очередном бое. И это будет титульный поединок, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое — на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Данную новость распространила сама спортсменка в своих соцсетях. По ее словам титульный бой пройдет уже через две недели, а именно 31 января в  Баку. Оппонировать Лукас будет боксерша из Пакистана – Рома Юсаф, на счету которой также одно поражение в карьере, как и у Ангелины.

Для Ангелины Лукас это 7-й бой на профессиональном ринге. В Баку будет разыгран титул чемпиона мира по версии WIBA. Данным титулом в свое время владели: дочь Мухаммеда Али – Лейла Али, а также абсолютная чемпионка мира Наталья Рагозина и многие другие женщины-бойцы.

Свой последний бой уроженка Тараза провела осенью 2023 года в Турции, когда уступила судейским решением представительнице Чили Даниэле Асенхо, за вакантный титул WBC Silver. Данное поражение стало первым в карьере Лукас.

В прошлом году и на любительском уровне ее ждало разочарование. 18 мая в Петропавловске, где проходили игры республиканской Спартакиады, Ангелина Лукас в четвертьфинале турнира не смогла одолеть Балаусу Муздиман.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: