Лента новостей
0

Криштиану Роналду получил три награды от Globe Soccer Awards

Футбол 2 Премии Globe Фото: Instagram/cristiano
Португальский форвард саудовского футбольного клуба "Аль-Наср" Криштиану Роналду награжден как лучший игрок Ближнего Востока, бомбардир года и "любимчик фанатов" на ежегодной премии Globe Soccer Awards, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Капитан "Аль-Насра" получил данные призы на официальной церемонии вручения престижной премии Globe Soccer Awards. В номинации "Лучший футболист Ближнего Востока" Роналду опередил Карима Бензема ("Аль-Иттихад") и Рияда Мареза ("Аль-Ахли").

"Я живу сегодняшним днем и моментом, хорошо чувствую себя и все еще способен забивать голы, помогать команде и сборной. Так что я буду продолжать играть. Я не знаю, в какой момент закончу, если честно. Конечно, это произойдет скоро. Лет через десять. Шучу".Криштиану Роналду

Также Криштиану признан лучшим снайпером 2023 года, за что был вознагражден статуэткой имени знаменитого аргентинца Диего Марадоны. Португалец в прошедшем году забил 54 гола.

"Я профессиональный футболист уже 22 года, это часть моего пути к тому, чтобы стать лучшим игроком, человеком и отцом. Мне нравится, когда люди во мне сомневаются, а я им доказываю обратное. В прошлом сезоне были сложности, но я рад, что столкнулся с ними, потому что они придали мне сил. И вы видели, что прошлый год был великолепным. Стал лучшим бомбардиром. Представьте, каково это, опередить таких зверей, молодых львов, таких, как Холанд. Так что я горд, мне скоро 39 лет, и я все еще в порядке".Криштиану Роналду

Вдобавок Роналду получил приз игрока года по версии фанатов на Globe Soccer Awards. Он набрал 5 млн голосов, обошел Месси и Неймара.

В других номинациях организаторы Globe Soccer Awards отметили лучших в лице Хосепа Гвардиолы (тренер 2023 года), "Ман Сити" (клуб 2023 года), "Барселона" (женская команда).  

Норвежец Эрлинг Холанд признан лучшим футболистом 2023 года, игроку "МанСити" Родри вручили приз лучшего хавбека, его одноклубник Эдерсон получил титул лучшего вратаря. 

В номинации "Восходящая звезда" приз достался британцу Джуду Беллингему.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: