Лента новостей
0

Криштиану Роналду раскритиковал премию "Золотой мяч"

Криштиану Роналду раскритиковал премию "Золотой мяч" Фото: Instagram/cristiano
Португальский форвард саудовского футбольного клуба "Аль-Наср" Криштиану Роналду раскритиковал премию "Золотой мяч", сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

По словам знаменитого футболиста, эти награды теряют авторитет.

"Нам предстоит проанализировать весь сезон. Это не значит, что этого не заслужили Месси, Холанд или даже Мбаппе. Я просто больше не верю в эти награды и не потому, что я выиграл Globe Soccer Awards, но это факт, и цифры существуют, и цифры не обманывают. Они не могут отобрать у меня эту награду (лучшего бомбардира мира), потому что она реальна, и это делает меня счастливее, потому что цифры подтверждают факты", – приводят слова Роналду Al Nassr Zone.

В 2023-м Роналду в общей сложности забил 54 мяча, из них десять — в составе национальной сборной. Роналду — пятикратный обладатель "Золотого мяча".

Ранее сообщалось, что Роналду награжден как лучший игрок Ближнего Востока, бомбардир года и "любимчик фанатов" на ежегодной премии Globe Soccer Awards. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: