Лента новостей
0

Казахстанские хоккеисты завоевали "бронзу" юношеской Олимпиады-2024

Хоккей Бронза ЗЮО-2024 Фото: Instagram/committee_sport
Сборная Казахстана по хоккею (3х3) заняла третье место на IV зимних юношеских Олимпийских играх, которые в эти дни проходят в южнокорейском Канвонду, сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет  вернем всю сумму на счет!

Как передает официальный сайт зимней Олимпиады, подопечные Рамазана Кайдарова в поединке за бронзовые награды хоккейного турнира сумели переиграть представителей Австрии со счетом 6:5. 

Хоккей Бронза ЗЮО-2024

Фото: Instagram/committee_sport

Молодые казахстанцы уверенно выиграли стартовый период с результатом 4:1, после перерыва австрийцы с небольшим перевесом 2:1 взяли верх. В заключительном периоде повторился этот же результат, но в итоге все же победа осталась за нами – 6:5.    

Стоит отметить, что на предварительном этапе эти команды уже встречались, тогда сильнее была австрийская сборная – 9:8. 

Таким образом, на старте шестого соревновательного дня юношеских Олимпийских игр казахстанские атлеты накопили три медали. В нашем активе "бронза" хоккеистов и шорт-трекистки Полины Омельчук, а также награда высшей пробы прыгуна Ильи Мизерных. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: