Лента новостей
0

Казахстанские хоккеисты сыграют за "бронзу" юношеской Олимпиады-2024

Казахстанские хоккеисты сыграют за бронзу Юношеской Олимпиады Фото: пресс-служба Министерства туризма и спорта РК
В южнокорейском Канвондо продолжаются IV зимние юношеские Олимпийские игры. 24 января казахстанские молодые хоккеисты проиграли в полуфинале соревнований и теперь примут участие в поединке за третье место, сообщает Zakon.kz.

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Казахстанских юношей, прошедших в полуфинал, в финал Олимпиады-2024 в дисциплине 3х3 не пустили представители Латвии, которые забросили в ворота нашей сборной 19 шайб. Подопечные Рамазана Кайдарова смогли ответить только пятью голами. В итоге латыши поспорят за "золото" Олимпийских игр с хоккеистами Дании, а казахстанская команда поборется за бронзовые награды турнира с австрийцами. Решающие матчи хоккейных состязаний пройдут 25 января.

После пятого соревновательного дня казахстанские молодые атлеты спустились еще на две ступени в медальном зачете. Если днем ранее они были на 14-й строчке, то сейчас находятся на 16-й позиции. В активе национальной сборной пока что по-прежнему одно "золото" и одна "бронза".

ЗЮО-2024 Матч за Бронзу

Фото: Telegram/Turizm_jane_sport_ministrligi

Историческое "золото" на счету прыгуна Ильи Мизерных, а на третью ступень пьедестала поднялась шорт-трекистка Полина Омельчук.

Помимо хоккеистов, 25 января за медали юношеских Олимпийских игр поспорят казахстанские горнолыжники и конькобежцы.  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: