Лента новостей
0

Российская фигуристка Камила Валиева дисквалифицирована на четыре года

Российская фигуристка Камила Валиева дисквалифицирована на четыре года Фото: Министерство спорта Республики Татарстан
Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал российскую фигуристку Камилу Валиеву на четыре года за "нарушение антидопинговых правил", сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет – вернем всю сумму на счет!

По информации Спортивного арбитражного суда, Камила Валиева на заседаниях по делу о нарушении антидопинговых правил не смогла доказать отсутствия намерения принимать допинг.

"Тщательно рассмотрев все представленные доказательства, комиссия CAS пришла к выводу, что Валиева не смогла доказать, что она не принимала допинг умышленно", – говорится в заявлении

В связи с этим принято решение о дисквалификации фигуристки на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Срок дисквалификации отсчитывается с 25 декабря 2021 года.

Ранее сообщалось, что популярная российская фигуристка Софья Самоделкина сменила гражданство на казахстанское и была изгнана своим тренером. 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: