Лента новостей
0

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас завоевала титул чемпионки мира

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас завоевала титул чемпионки мира Фото: Instagram.com/angelina_lukas1997
Самая сексуальная боксерша Казахстана Ангелина Лукас (6-1, 3 КО) одержала досрочную победу в поединке с пакистанкой Ромой Юсаф (5-1-1, 2 КО). Лукас выступила на вечере профессионального бокса в Баку (Азербайджан), сообщает Zakon.kz

Розыгрыши призов, эксклюзивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, челленджи, интервью и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play. Подпишись и будь в курсе!

Поединок был рассчитан на восемь раундов, но закончился уже в первом победой Лукас нокаутом.

Ангелина Лукас выиграла шестой бой в профессиональной карьере и завоевала второстепенный чемпионский пояс WIBA. Ранее она также выигрывала титулы WBC International и UBO.


На своей странице в Instagram Лукас поблагодарила за поединок свою соперницу Рому Юсаф, отметив, что она легенда своей страны, Пакистана. Первая женщина-профессионал, которая имеет такой высочайший рейтинг в профессионалах.

"Она вышла со мной в бой с рекордом 5-0-1, не допустив ни одного поражения! И сегодня мы написали историю и боролись за звание чемпиона мира. Респект", – написала Лукас.

Но главное, о чем заявила Лукас после боя, это то, что ее цель – стать абсолютной чемпионкой.

"Всем Ассалам Алейкум, Казахстан! Я знаю, что вы не спите, ждете новостей и видео! Я всех вас очень люблю и хочу сообщить радостную новость, мы сделали это! Сегодня я завоевала второй титул чемпионки мира, и моя цель – стать абсолютной чемпионкой! Алга, Казахстан!"


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: