Лента новостей
0

Лидер сборной Казахстана по футболу подписал контракт с турецким клубом

Лидер сборной Казахстана по футболу подписал контракт с турецким клубом Фото: Instagram/AdsKulubu
Форвард столичной "Астаны" и сборной Казахстана Абат Айымбетов теперь будет играть в турецкой Высшей лиге. Футболист 1 февраля подписал соглашение с командой "Адана Демирспор", сообщает Zakon.kz.

"100% CASHBACK" на первую ставку до 100 000 тенге новым клиентам от букмекера №1 в Казахстане OLIMPBET. Если ваша ставка не сыграет – вернем всю сумму на счет!

Информацию о переходе Айымбетова в турецкую Высшую лигу опубликовала пресс-служба ФК "Адана Демирспор" на своих страницах в социальных сетях. 28-летний форвард сборной Казахстана заключил контракт на полтора года с возможным продлением еще на один сезон.

Айымбетов будет вторым представителем казахстанского футбола в турецком чемпионате. Как известно, честь "Бешикташа" сейчас защищает еще один лидер казахстанской сборной Бахтиер Зайнутдинов.

"Адана Демирспор" сейчас располагается на восьмой строчке турнирной таблицы турецкого первенства, накопив 31 очко.

Пока не известно, когда состоится дебют нашего футболиста в новом чемпионате. Возможно, болельщики смогут увидеть его на поле уже в ближайшие выходные: 4 февраля "Адана Демирспор" в гостях встречается с "Пендикспором".

Ранее сообщалось, что Бахтиер Зайнутдинов одержал первую победу в Кубке Турции.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: