«Ёлки 2» сегодня стартуют в Казахстане на широких экранах

новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова Zakon.kz
В Казахстане начинается прокат второй части новогодней комедии Тимура Бекмамбетова «Елки», передает Zakon.kz.

Успех, который сопровождал фильм в прошлом году, похоже, не пойдет ни в какое сравнение с годом нынешним: сиквел получился ещё лучше, ещё вкуснее, ещё новогоднее.

Снимать ленту начали ещё в январе этого года: новогодний салат «Оливье» для сиквела нарезался под идущий на экране первый фильм. Состоит он из шести новелл, пересекающихся между собой в той или иной степени персонажей, разных историй любви. Часть героев из первой части осталась: это и Боря (Ваня Ургант) с Женькой (Светлаков), и влюблённый в Веру Брежневу рыжий паренек из Красноярска (Никита Пресняков); продолжение истории героев Марии Порошиной и Дато Бахтадзе в финальную версию монтажа не вошло.

Письмо, пролежавшее на почте России сорок лет, наконец попадает к адресату - гражданке Юлии Снегиревой (Алферова). Ее давний поклонник Гриша Земляникин когда-то звал ее на свидание - 31 декабря на Красной площади, под курантами. Как назло, именно в этом году он решил отказаться от мысли дождаться возлюбленную и отправиться в свой последний рейс, после которого он останется в каком-нибудь отдаленном российском городе. Герой Никиты Преснякова отслужил год в армии, в кремлевских войсках. На площади он видит Снегиреву, уже знакомый дворник рассказывает ему историю Земляникина, и паренёк решает помочь им встретиться. У него же стоит другая задача: весь год Вера Брежнева почему-то не отвечала на его письма, и ему предстоит в этом разобраться...

А наши старые знакомые - лыжник и сноубордист - по-прежнему не могут определиться, кто же из них круче. Но в их спор внезапно вмешивается ее величество Любовь: приехавшая к соседке бабе Мане внучка покоряет сердце одного из них.

В то же время маленькая, не по годам развитая девочка, которая не верит в Деда Мороза, вынуждена его развлекать, кормить ледышками... И ждать своего главного подарка на Новый год - папу.

Гоша Куценко в костюме Дракона, символа 2012 года, упорно лезет на ёлку, чтобы покорить сердце темнокожей красавицы; Сергей Безруков - строгий папа-милиционер, чья дочь влюблена в чеченца; Владимир Меньшов - авиадиспетчер почти списанного аэродрома в Вятках; восхитительный Вержбицкий играет успешного, но одинокого в душе депутата. Словом, «Ёлки 2» - это не только прекрасно закрученные и переплетенные сюжетные линии, это еще и шикарный актерский состав.

Ну а самое главное, вторые «Ёлки» - это уморительная комедия, во время просмотра которой оставаться серьезным попросту не получается. Эпические фразы, нелепые ситуации, захватывающий сюжет можно сравнить разве что с нашим любимым салатом «Оливье»: смешать всё со всем - и будет вкусно. Словом, сиквел вышел ещё смешнее, ещё добрее, ещё новогоднее, чем первая часть. Поэтому всем, кто еще не успел создать праздничное настроение, советуем сходить и насладиться «Ёлками».

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления