Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы на Наурыз будет закрыто несколько дорог

Как отмечаю полицейские, в канун празднования Наурыза, в Алматы отмечается большое скопление людей и машин, что сильно осложняет дорожную обстановку и общественный порядок в целом.

Фото : 20 марта 2012, 12:23

В Алматы в праздничные дни (с 21 по 22 марта) на некоторых улицах города будет ограничено движение для автотранспорта, сообщает Zakon.kz, со ссылкой на Управление дорожной полиции ДВД города.

По словам начальника УДП ДВД Алматы, полковника полиции Армана Сарбасова, в период проведения общегородских мероприятий в Алматы будут введены некоторые ограничения в проезде транспортных средств.

Так, например, 21 марта по Алмалинскому району на площади «Астана» в период с 10.00 часов до 22.00 часов будет ограничено дорожное движение, оно будет действовать на указанном месте и 22 марта с 11-ти утра до 21-го часа.

Более того, частичное перекрытие транспорта ожидается и в остальных районах города.

- в Ауэзовском районе - на ул. Момышулы между ул. Абая-Шаляпина 21 марта с 10.00 до 21.00.

- в Бостандыкском районе - КЦДС «Атакент» 21 марта с 10.00 до 14.00.

- в Жетысуском районе - мкр. Айнабулак, площадь перед ТРК «Маскима» 21 марта с 10.00 до 15.00.

- в Медеуском районе - площадь имени Ш. Валиханова 22 марта с 10.00 до 14.00.

- в Турскибском районе - парк имени С. Сейфуллина 21 марта с 11.00 до 15.00.

Управление дорожной полиции призывает граждан заблаговременно скоординировать свое движение по дорогам Алматы.

Как отмечаю полицейские, в канун празднования Наурыза, в Алматы отмечается большое скопление людей и машин, что сильно осложняет дорожную обстановку и общественный порядок в целом.

В этой связи весь гарнизон полиции, в том числе и дорожная, несет службу в усиленном варианте. На сегодняшний день подготовлены расстановки нарядов дорожной полиции, которые будут обеспечивать безопасность и держать на контроле общую криминогенную обстановку города.

«Массовые гуляния будут проводиться, начиная с 20 марта на площадях, вблизи крупных торговых центров, парков, территориях отдыха и развлечений, а также других местах массового посещения людей. На основе анализа мы разбили город на несколько участков, при этом учли сложные характеристики и специфики всех районов Алматы, и подготовили места дислокации, дополнительные посты сотрудников дорожной полиции», - подытожил А.Сарбасов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии