Предполагаемый виновник ДТП в Акмолинской области жив - облДВД

Zakon.kz Zakon.kz
По сообщению ДВД региона, водитель госпитализирован под охраной, так как является главным подозреваемым по статье 96 части 3

Предполагаемый виновник ДТП в Акмолинской области жив - облДВД

 

Предполагаемый виновник ДТП в Акмолинской области жив Водитель грузовика, который является предполагаемым виновником ДТП в Акмолинской области, унесшим жизни 14 человек, жив, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе департамента внутренних дел региона.

В воскресенье вечером на 1309 километре автотрассы Алматы-Екатеринбург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Житель Астаны, управляя грузовиком Shaanxi, груженным щебнем, двигаясь в направлении Астаны, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Yutong, следовавшим по маршруту Астана-Караганда. При этом не удалось избежать столкновения и легковой автомашине Audi-100, в которой находились четыре человека.

В результате аварии на месте происшествия обнаружены тела 14 человек, из них семь мужчин, шесть женщин и один ребенок (девочка) в возрасте 5-7 лет. В настоящее время опознаны 12 тел, среди них - гражданка Монголии.

«При данной аварии первоначально была версия, что водитель грузовика погиб, потому что его водительские документы были обнаружены возле одного из тел. В ходе разбирательства выяснилось, что он жив», - пояснили в пресс-службе полиции региона.

По информации ведомства, водитель госпитализирован под охраной, так как является главным подозреваемым по статье 96 части 3.

«Состояние его здоровья характеризуется как средней тяжести: разрыв селезенки и печени», - сообщили в ДВД области.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления