Полиция не задерживала экс-акима Атырауской области Б. Рыскалиева - МВД

Zakon.kz Zakon.kz
Об этом на брифинге в Астане сообщил официальный представитель МВД Казахстана Нурдильда Ораз

Полиция не задерживала экс-акима Атырауской области Б. Рыскалиева - МВД

 

Полиция не задерживала экс-акима Атырауской области РыскалиеваПолиция не задерживала  экс-акима Атырауской области Бергея Рыскалиева, сообщил в среду на брифинге в Астане официальный представитель МВД Казахстана Нурдильда Ораз, передает ИА Новости-Казахстан.

«Органы внутренних дел задержание местных представителей властей не проводили», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о возможном задержании Рыскалиева.

15 августа президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе рабочей поездки в регион представил активу Атырауской области Бактыкожу Измухамбетова.

Занимавший с 2006 года должность  областного акима Бергей Рыскалиев был отстранен от занимаемой должности по некоторым данным из-за состояния здоровья.

Ряд средств массовой информации на этой неделе распространил информацию о задержании в аэропорту Рыскалиева, который по данным источников прессы, пытался после неожиданной отставки уехать за рубеж.

Финансовая полиция, на запрос ИА Новости-Казахстан,  не подтвердила и не опровергла факт задержания экс-акима Атырауской области.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления