Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Если бы Чиншанло уехала в Китай - я бы съел свои носки!» - тренер Алексей Ни

Главный тренер сборной Казахстана по тяжёлой атлетике уверен: эту проблему создали на ровном месте

Фото : 5 ноября 2012, 10:13


Главный поставщик горячих слухов последних двух недель олимпийская чемпионка Зульфия Чиншанло не переедет в Китай. Главный тренер сборной Казахстана по тяжёлой атлетике Алексей Ни уверен: эту проблему создали на ровном месте, пишет «Мегаполис».

В пятницу Зульфия Чиншанло появилась на глазах публики. В Талдыкоргане она приняла участие в Молодёжном форуме, а также заглянула на чемпионат Казахстана по дзюдо.

Желающие сфотографироваться с чемпионкой нашлись сразу. Чиншанло не отказала никому, в отличие от интервью, коротко сказав: «Я бы никуда не уехала». Алексей Ни был более общителен.

- С нами уже начинают бороться - задолго до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Китайцы понимают, что их штангисткам конкурировать на помосте с Зулей будет очень сложно, и уже выбивают почву из-под ног. Я Чиншанло сразу сказал: ничего не читай, что про тебя пишут в Интернете, но она же продвинутая: сидит, читает, плачет. А я перестал одно время даже телефоны брать: прихожу, смотрю: 86 пропущенных звонков. Один парень меня просто потряс. Позвонил, начал наезжать. Я не выдержал, говорю: «Если Чиншанло переедет в Китай - я съем свои носки!» Тот смеётся: «Я бы хотел на это посмотреть». «Но учти, если она вернётся в Казахстан, съешь свои носки ты. Согласен?» Тот сразу сник.

Что касается второй «беглянки» - Майи Манезы, она вернулась в Казахстан ещё раньше и, по словам главного тренера сборной, также не собирается никуда переезжать.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии