Горячие новости
Читайте также

Нурсултан Назарбаев сообщил, каким видит Казахстан будущего

Президент выразил твердое убеждение, что Казахстан 2050 года - это Общество Всеобщего Труда

Фото : 15 декабря 2012, 09:25

Глава государства Нурсултан Назарбаев, выступая в Астане с Посланием народу «Стратегия «Казахстан-2050» - новый политический курс состоявшегося государства», сообщил, каким видит Казахстан будущего.

«Я твердо уверен, что казахстанцы 2050 года - это общество образованных, свободных людей, говорящих на трех языках. Они - граждане мира. Они путешествуют. Они открыты новым знаниям. Они трудолюбивы. Они - патриоты своей страны», - сказал Глава государства, обращаясь в своем Послании к казахстанцам.

Президент выразил твердое убеждение, что Казахстан 2050 года - это Общество Всеобщего Труда. Это государство с сильной экономикой, где все делается для человека. Где лучшее образование, лучшее здравоохранение. Где царят мир и спокойствие. Где граждане свободны и равны, а власть справедлива. Там верховенство закона.

«Я верю в то, что мы движемся правильным курсом, и ничто не сможет сбить нас с верного пути. Если мы будем сильны, с нами будут считаться. Если мы будем надеяться на чудо или полагаться на других, мы растеряем достигнутое. И сегодня мы должны сделать единственно верный выбор», - заявил Нурсултан Назарбаев.

С полным текстом выступления Главы Государства можно ознакомиться здесь

Автор: А. Соколов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии