В Атырауской области друзья до смерти забили жениха за то, что он отказался пить с ними на мальчишнике

Zakon.kz Zakon.kz
Соседи подняли шум, когда услышали истошные крики парня. Говорят, что его били палками и кирпичами

В Атырауской области друзья до смерти забили жениха за то, что он отказался пить с ними на мальчишнике

 

В Атырауской области друзья до смерти забили жениха за то, что он отказался пить с ними на мальчишникеВ Атырауской области 25-летнего парня до смерти забили палками и кирпичами за день до его свадьбы. Но самое жуткое во всей этой истории, что кровожадными убийцами оказались близкие друзья жениха! Молодой человек в тот роковой вечер отказался выпивать с ними за свое счастье, и тогда приятели устроили ему настоящую кровавую бойню. Однако родственники погибшего опасаются, что им удастся уйти от наказания, передает КТК.

Кама Майбасова никогда бы не подумала, что будет проклинать свадьбу собственного сына. Накануне торжества молодой человек устроил с друзьями мальчишник, но живым с него так и не вернулся. 25-летнего Даурена до смерти забили его же приятели: парень якобы отказался выпивать с ними в тот вечер, и тогда они смертельно обиделись на него.

Кама Майбасова, мать погибшего:

- Его оставили на заднем дворе умирать. Как это возможно, я их людьми не могу назвать. Как они могли так поступить? В тот день мы должны были сыграть его свадьбу, а не похоронить его.

Полуживого Даурена нашли на заднем дворе дома, где он жил. Соседи подняли шум, когда услышали истошные крики парня. Говорят, что его били палками и кирпичами. На земле до сих пор видны пятна крови, хотя с тех пор прошло уже 40 дней! А вот друзья, которые в тот вечер были с ним, куда-то исчезли, это всех и насторожило. Всех пятерых потом нашли на квартире у одного из них: они спали пьяные, а их одежда была в крови. Главный подозреваемый в деле - дружка!

Нугман Пернебеков, брат погибшего:

- В полиции нам сообщили, что виновных нашли и посадили. Однако, это не правда. Трое из них ходят в поселке, как ни в чем не бывало. Когда их всех привезли, на место преступления все они признались, что избивали палками и кидали в него кирпичами. Так почему до сих пор они ходят на свободе, я не понимаю.

Родственники уверены: Даурена еще можно было спасти. Изуродованного парня они привезли в больницу села Махамбет - умоляли о помощи! Но дежурный врач, по словам родных, почему-то отказался его осматривать, посоветовав просто отлежаться дома - через два часа молодой человек умер, так и не придя в создание. В больнице до сих пор не могут объяснить, почему медик ничего не сделал, чтобы спасти окровавленного пациента.

Светлана Юн, медсестра:

- Он должен был вызвать хирурга, сделать рентген, узи посмотреть, что там с мягкими тканями, внутренними органами, показания головного мозга он должен был снять, анализы.

Выяснилось, что дежуривший в ту роковую ночь врач - только в прошлом году получил диплом. После случившегося медика почему-то перевели на другую работу: теперь он работает в одной из клиник областного центра. Но родные погибшего прощать его не собираются и намерены добиться для него уголовного наказания.

Полицейские практические сразу завели уголовное дело, даже арестовали двоих приятелей. Остальные якобы не принимали участие в звериной расправе. Но безутешная мать до сих пор не может понять, как люди, которых ее сын считал друзьями, могли прикончить его - чтобы между ними в тот вечер не произошло.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления