Младенец погиб на ленте для багажа

Zakon.kz Zakon.kz
Мать оставила ребенка на ленте и куда-то отошла

Младенец погиб на ленте для багажа

 

Младенец погиб на ленте для багажаВ четверг около 08:30 (по местному времени) в аэропорту испанского города Аликанте погиб пятимесячный младенец из Канады, пишет El Pais со ссылкой на источник в Красном Кресте. Мать оставила ребенка на ленте для багажа, которая пришла в движение под его весом.

«Она оставила ребенка на ленте, а сама куда-то отошла», - приводит Daily Mail слова одного из работников аэропорта. Как отметили представители Гражданской гвардии, транспортер включается, если на него поставить груз.

Свидетелем трагической сцены стал дежуривший в аэропорту сотрудник Гражданской гвардии. Он сразу же позвонил медикам, однако жизнь ребенка спасти не удалось. Он умер еще до приезда врачей.

«Похоже, что вес ребенка активировал ленту, и она пришла в движение» , - сообщили в правоохранительных органах. Скорее всего, случившееся классифицируют как несчастный случай. Однако, чтобы окончательно удостовериться этом, специалисты просмотрят записи с камер видеонаблюдения.

Как выяснилось, мать ребенка - гражданка США - прибыла в Аликанте рейсом из Лондона. Вместе с мужем (канадцем), который ожидал ее на выходе из аэропорта, и еще одним ребенком они планировали провести отпуск на курорте в Дения, на побережье Коста Бланка.

Иван УХОВ

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления