В Астане состоялся XV съезд партии «Нур Отан»

Zakon.kz Zakon.kz
В работе съезда принимают участие более тысячи делегатов.

В Астане состоялся XV съезд партии «Нур Отан»

 

В Астане состоялся XV съезд партии "Нур Отан"В столице Казахстана состоялся XV съезд НДП «Нур Отан» с участием председателя партии, Президента РК Нурсултана Назарбаева.

В работе съезда приняли участие более тысячи делегатов, представляющих все региональные филиалы партии, и более тысячи приглашенных, среди которых - представители неправительственных и молодежных организаций, дипломатического корпуса, деятели культуры и спорта, руководители государственных органов, национальных холдингов и другие.

В ходе форума рассмотрен проект новой доктрины партии «Нур Отан», призванной закрепить сформированные за годы независимости и проверенные временем ценностные ориентиры, определить миссию партии на десятилетия вперед. Также обсуждены вопросы изменений и дополнений в Устав партии, изменений в состав политического совета НДП, а также ряд вопросов контрольно-ревизионных органов.

Кроме того, в рамках форума состоялось расширенное заседание бюро политсовета партии с участием членов Правительства, руководителей региональных филиалов, в ходе которого будут даны конкретные поручения, связанные с обновлением партии, кардинальным повышением эффективности работы партийного аппарата.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления