Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане изобретена вакцина против коррупции

Ученый не стал полностью раскрывать секрет своего изобретения, однако назвал некоторые компоненты, которые использовал при изготовлении чудотворного снадобья.

Фото : 28 октября 2013, 09:21

В Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) обратился алматинский ученый с новым изобретением, которое по его словам искоренит коррупцию во всем мире. Вдохновленный призывом Генерального прокурора РК Даулбаева использовать креативные методы борьбы с коррупцией, он разработал эффективное средство, аналогов которому нет в истории человечества, сообщает пресс-служба СМК.

Как отмечается, основой для антикоррупционной прививки послужила вакцина против вируса папилломы, которая сейчас активно рекламируется в Казахстане. В нее ученый добавил сок клюквы, мочу молодого осла, кумыс и экстракт овечьего помета. Изобретатель уверяет, что эффект от нового лекарства весьма высок, и дал ему название «Вакцина Даулбаева».

Вакцинацию новым средством он предложил начать с работников Генеральной прокуратуры. Если после прививки чиновник умрет или тяжело заболеет, значит он безнадежно коррумпирован или расположен к этом пороку, считает ученый. Он также намерен продемонстрировать новое антикоррупционное средство на «ЭКСПО- 2017» и выдвинуть его на соискание Нобелевской премии в области медицины.


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии