Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Болашак» доказал, что он, в первую очередь, Президентская программа, - Г.Ныгыметов

Из общего числа всех выпускников 60% выпускников работают в частном секторе, 20% - в нацкомпаниях, 15% - работают в госорганах, 5% - в международных организациях.

Фото : 25 ноября 2013, 14:13

Сегодня на брифинге СЦК об итогах 20-летней работы программы «Болашак» рассказал президент «Центра международных программ» МОН РК Гани Ныгыметов, сообщает сайт СЦК.

«Болашак» доказал, что он, в первую очередь, Президентская программа. Это одна из самых успешных программ Казахстана в развитии человеческого капитала страны. За счет программы «Болашак» тысячи молодых казахстанцев обучились за рубежом, получили очень качественное образование», - отметил Г.Ныгыметов.

«Если говорить о 6 тысячах выпускников. Их них фактически 60% учились по общественно-гуманитарным, по творческим специальностям. Около 38% учились по инженерно-техническим направлениям и около 8% обучились медицинским специальностям», - сказал Г.Ныгыметов.

«Из общего числа всех выпускников: 60% наших выпускников работают в частном секторе, 20% - в национальных компаниях, 15% - работают в государственных органах, 5% - в международных организациях», - резюмировал он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии