Горячие новости
Читайте также

В Уральске казнокрада замучила совесть, и он решил вернуть украденное

Совестливый предприниматель проходит подозреваемым по делу о хищении 13 миллионов тенге у местных коммунальщиков.

Фото : 7 декабря 2013, 10:39

Беспрецедентный случай в Уральске. Местный бизнесмен, которого подозревают в хищении бюджетных денег, решил вернуть украденное. Виктор Невгад заявил, что его замучила совесть, и он готов публично покаяться, передает телеканал КТК.

Виктор Невгад, предприниматель:

- Два миллиона были поделены между мной и Мясоутовым Тахиром. По одному миллиону тенге. Я дал чистосердечное признание, потому что считаю, ну, не смогу с этим жить!

Совестливый предприниматель проходит подозреваемым по делу о хищении 13 миллионов тенге у местных коммунальщиков. Выяснилось, что еще два с половиной года назад тепловики  перечислили ему деньги за поставку новых труб, которых так и не дождались. Дело о масштабных хищениях прокуратура завела на прошлой неделе. Вот тут-то якобы у предпринимателя и проснулась совесть. Сегодня он заявил, что хочет вернуть теплоэнергетикам злосчастный миллион и даже специально продал машину! Деньги в кассу вносил наличными, чем обескуражил стоящих в очереди пенсионеров. Они долго гадали, сколько же представительный мужчина не платил за тепло, что накопилась такая сумма. Сам горе-бизнесмен надеется, что суд учтет его раскаяние.

- Наверное, чуть легче стало, но пока еще…Суд покажет!


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии