Блокированные под Киевом спецназовцы прорвали кордон оппозиционеров

Zakon.kz Zakon.kz
Полк специального назначения «Тигр» дислоцируется в крымском поселке Краснокаменка. 
Сотрудники спецподразделения «Тигр», которые в последние дни были блокированы оппозиционерами на территории войсковой части города Василькова (находится в 25 километрах от Киева), выдвинулись в украинскую столицу. Об этом «Украинской правде» сообщил активист Сергей Сабов.

«Они прорвали оцепление людей. Распихали в кювет машины. Вытягивали людей из машин, выкручивали руки, ломали пальцы», — рассказал он, добавив, что несколько автобусов со спецназовцами удалось задержать неподалеку от части.

По информации «5 канала», который ссылается на очевидцев, в Киев из Василькова направилась колонна из 20 автобусов, КАМаЗов и ЗИЛов с милиционерами. Правоохранители в шлемах с дубинками бегут вдоль дороги и выталкивают с трассы машины, пытающиеся блокировать движение колонны.

Полк специального назначения «Тигр» дислоцируется в крымском поселке Краснокаменка. В начале декабря несколько сотен спецназовцев решили перебросить в Киев, где проходят массовые акции протеста оппозиции. Бойцы «Тигра» прибыли в войсковую часть Василькова, об этом узнали активисты и 4 декабря заблокировали выезд оттуда.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления