Боксера Магомеда Абдусаламова отключили от аппаратов жизнеобеспечения

Zakon.kz Zakon.kz
Он вышел из комы и будет переведен в обычную палату.

Боксера Магомеда Абдусаламова отключили от аппаратов жизнеобеспечения

 

Боксера Магомеда Абдусаламова отключили от аппаратов жизнеобеспеченияРоссийский боксер Магомед Абдусаламов, который 7 декабря вышел из состояния комы, во вторник будет переведен в обычную палату. Как сообщил менеджер спортсмена Борис Гринберг, его клиент больше не подключен ни к каким аппаратам, передает NEWSru.com.

«Из медицинской комы Абдусаламов вышел, но в сознание еще не пришел, - приводит «Р-спорт» слова Гринберга. - Думаю, что на неделе Магомеда переведут в обычную палату. Сейчас он не подключен ни к каким аппаратам, ему только прокапывают лекарство, разжижающее кровь, и немного следят за температурой, потому что она то поднимается, то опускается. А так никаких экстраординарных действий медицина уже не будет проводить».

Вице-президент промоутерской компании Абдусаламова Натан Левкович в своем микроблоге Twitter уточнил, что боксер будет переведен в обычную палату уже во вторник.

«Говорил с нейрохирургом Магомеда, он вышел из комы и завтра будет переведен в обычную палату. Он в сознании, но не в полной мере еще осознает происходящее», - написал Левкович.

Напомним, что после боя с американцем Майком Пересом врачи диагностировали у россиянина перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос. Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы. Спортсмен вышел из комы 7 декабря.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления