Горячие новости
Читайте также

Полицейские России разыскивают гражданина Казахстана, которого обвиняют в истязании детей

Мать считала такие методы воспитания вполне законными и правильными.

Фото : 27 апреля 2014, 21:05
Полицейские России разыскивают гражданина Казахстана, которого обвиняют в истязании детей. Рассказы его малолетних сыновей шокируют: отец сажал их на цепь, а за любую провинность жестоко избивал. Мать считала такие методы воспитания вполне законными и правильными.

Казахстанец Сергей Михеев (данные изменены) отправился в Россию на заработки. Нашел работу в одной деревне в Орловской области, а затем встретил свою любовь. Светлана родила ему троих детей: дочку Михеев обожал, а вот на мальчишках срывал всю свою злость.

Однажды к ним зашел сосед и увидел страшную картину: двое маленьких мальчиков, словно дворовые собаки, сидели на цепи. Медная проволока сдавливала их худенькие шейки, они сидели на полу в грязной одежде, изорванной в лохмотья, рассказывает сайт kp.ru.Сосед тут же вызвал полицию. Испугавшись правосудия, Михеев подался в бега, а нерадивую мамашу удалось задержать. 

– Сыновья плохо себя вели, – плакалась она. – Нормального языка не понимали, приходилось воспитывать другими методами. Все началось еще в 2010 году, когда муж стал сажать на цепь двухлетнего сына. Он и меня заставлял это делать.

Сейчас сыновья и дочь Михеевых находятся в реабилитационном центре. По словам медиков, детям срочно требуется помощь психологов. В отношении горе-родителей возбуждено уголовное дело, а отец-изверг объявлен в розыск.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии