Казахстанские боксеры продолжают выступления на чемпионатах мира в Ташкенте и Хабаровске

Zakon.kz Zakon.kz
Сегодня в Хабаровске на ринг вышли трое казахстанских боксеров и два боксера провели бои в Ташкенте.
Члены национальной сборной Казахстана по боксу продолжают выступления на соревнованиях в России и Узбекистане, сообщает пресс-служба Федерации бокса РК.

Сегодня в Хабаровске на турнире памяти Константина Короткова на ринг вышли трое подопечных Мырзагали Айтжанова. Все они выиграли свои поединки. Ержан Ордабаев (56 кг) уверенно победил боксера из Латвии Дмитрия Гутмана – 3:0. С таким же результатом Айдар Амирзаков (64 кг) взял верх над венгром Гергианом Ниеки. Сагадату Рахманкулову (69 кг) со своим соперником – иранцем Хасеми Амином – пришлось сложнее: казахстанский спортсмен выиграл 2:1.

Завтра в 1/4 финала выступят два наших боксера. Ержан Ордабаев за выход в медальную зону встретится с китайцем Чунг Ю. Свой первый поединок на турнире проведет Антон Пинчук (91 кг), которому будет противостоять иранец Морадкани Реза.

В Ташкенте на Мемориале Сиднея Джаксона вчера, в первый день соревнований двум нашим боксерам противостояли представители Кыргызстана. Закир Сафиуллин (60 кг) уверенно победил с результатом 3:0 Медера Мамакеева, а Алмасбек Орынгалиев (69 кг) проиграл Эркину Болотбек Уулы – 1:2.

Сегодня неудача постигла и Сапарбая Айдарова (75 кг), который в упорном бою уступил первому номеру сборной Узбекистана Азизбеку Абдугафурову – четвертьфиналисту чемпионата мира в Алматы.
Отметим, что в Ташкенте хозяева ринга выступают тремя составами.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления