Горячие новости
Читайте также

В Астане появится лечебная мастерская для психохроников

Планируется завершить строительство лечебно-производственных мастерских для психохроников. Запланированный срок ввода в эксплуатацию 30 июля 2014 года.

Фото : 17 июля 2014, 18:14

Один из объектов здравоохранения Астаны, который сдадут в эксплуатацию до конца текущего года - лечебно-производственная мастерская для психохроников. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в акимате в ответе на официальный запрос.

До конца текущего года планируется завершить 4 объекта здравоохранения. А именно: центр ПМСП на 150 посещений в жилом массиве Ильинка, запланированный срок ввода которого рассчитан на сентябрь; амбулаторно-поликлинический комплекс (взрослая поликлиника на 350 посещений в смену, детская поликлиника на 150 посещений в смену) на левобережье Астаны, который появится уже в декабре; в ноябре планируется сдать в эксплуатацию центр ПМСП на 150 посещений по ул. Ж. Досмухамедулы.

Также, как говорится в тексте ответа акимата, планируется завершить строительство лечебно-производственных мастерских для психохроников. Запланированный срок ввода в эксплуатацию 30 июля 2014 года.

Отметим, лечебно-производственные мастерские – это подсобные предприятия преимущественно при психиатрических больницах, психоневрологических или наркологических диспансерах, предназначенные для трудовой терапии и трудового обучения психически больных, обеспечивающие врачебное наблюдение за ними и, при необходимости, продолжение медикаментозного лечения.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии