Горячие новости
Читайте также

Казахстанцев, легализующих свое имущество и деньги, освободят от ответственности

«Вся информация, которая будет получаться госорганами, должностными лицами, правоохранительными органами не может быть использована для того, чтобы преследовать людей в уголовном или в административном порядке».

Фото : 22 июля 2014, 09:17
Казахстанцы, легализующие свое имущество и деньги, будут освобождены от ответственности. Об этом сегодня в ходе прямой трансляции по теме «Легализация-2014» с руководителями ключевых министерств по одному из отечественных телеканалов сообщил заместитель генерального прокурора РК Андрей Кравченко, передает корреспондент BNews.kz

«У казахстанцев нет оснований беспокоиться о гарантии безопасности перевода денег на Родину, потому что есть специальный закон, где все очень четко прописано. Есть нормы, где прописано, что люди, которые будут легализовывать имущество и денежные средства, будут освобождаться от ответственности. Вся информация, которая будет получаться госорганами, должностными лицами, правоохранительными органами не может быть использована для того, чтобы преследовать людей в уголовном или в административном порядке. Перечень преступлений, правонарушений, которые будут амнистироваться в рамках «Легализации-2014» можно найти в тексте закона. Это твердые гарантии», - пояснил А.Кравченко.

Саяжан КАУКЕНОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии