Испанские школьницы сделали селфи, встретившись в кинотеатре с королем и королевой

Zakon.kz Zakon.kz
По словам девушек, несмотря на высокое положение, супруги не стали отказываться от общения с подростками. 
Неожиданная удача выпала на долю испанских школьниц, которые решили в пятницу вечером сходить в кино: в одном из кинотеатров Мадрида девушки встретили царствующую чету - короля Филиппа и его жену королеву Летисию. Супружеская пара тоже решила в преддверии выходных приятно провести время в кинозале за просмотром нового фильма "Планета обезьян: Революция", передает Newsru.com.

Как сообщает издание Chance, царственные особы не остались неузнанными. Школьницы, угадавшие в неброско одетых посетителях кинотеатра короля и королеву, подошли, чтобы пообщаться с ними.

По словам девушек, несмотря на высокое положение, супруги не стали отказываться от общения с подростками. Дона Летисия была особенно дружелюбна и с удовольствием поболтала со школьницами, а потом даже согласилась обняться и сфотографироваться с ними. По мнению школьниц, король и королева - не только мудрые политики, но и просто хорошие люди.

Отметим, король Испании Филипп VI стал монархом чуть более месяца назад - он приступил к выполнению своих монарших обязанностей 19 июня. Примечательно, что в первом обращении к членам правительства, депутатам и поданным он провозгласил "обновленную монархию для нового времени", отмечая таким образом конец эпохи скандалов, в которых периодически оказались замешанными члены королевской семьи.

Филипп стал королем в сложный для испанской монархии период, когда доверие к царствующей семье было сильно подорвано. Это произошло после того, как сестра Филиппа и ее муж стали подозреваемыми в финансовых махинациях, а бывший король Хуан Карлос, отец Филиппа, вызвал негодование испанцев после скандала с охотой на слонов (она возмутила как защитников животных, так и просто пострадавших от экономического кризиса европейцев - выяснилось, что на поездку в Ботсвану король потратил 40 тысяч евро из бюджета).

Новый король задался целью исправить дело, и ему это удается, констатирует испанская пресса. Филипп имеет безупречную репутацию и не замешан в коррупционных скандалах, а его нежные отношения с женой и детьми восхищают многих испанцев. Правда, в свое время свадьба короля на разведенной тележурналистке Летисии вызвала множество пересудов, а некоторые родственники женщины почему-то неоднократно пытались ее дискредитировать. Однако стремление минимизировать дистанцию между королями и их подданными, которое неоднократно отмечала испанская пресса, за прошедшие недели повысила популярность монархов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления