Горячие новости
Читайте также

В Астане начато строительство самой крупной в регионе Академии хореографии

Строительство Академии хореографии ведется в Астане, севернее проспекта Хусейна Бен Талала, рядом с городком ЭКСПО-2017 и Ботаническим садом.

Фото : 1 сентября 2014, 10:54
Группа компаний «Базис» приступила к строительству Казахской Национальной Академии хореографии, сообщает КазИнформ со ссылкой на пресс-службу организации.

Строительство Академии хореографии ведется в Астане, севернее проспекта Хусейна Бен Талала, рядом с городком ЭКСПО-2017 и Ботаническим садом. Академия состоит из четырех корпусов: учебного, балетного, театрального и жилого. Они соединены между собой теплыми пешеходными галереями. В здании учебного корпуса размещаются общеобразовательная школа, колледж и институт с большими, светлыми учебными классами.

Там же будут расположены современный оздоровительный комплекс и многофункциональный спортивный зал. В балетном корпусе находится 21 балетный зал. В каждом из них предусмотрены комфортные зоны отдыха, где учащиеся смогут проводить время в перерывах между занятиями.

В здании театра расположен зрительный зал, построенный по классической ярусной схеме и рассчитанный на 800 мест. Из окон полукруглого фойе открывается вид на Ботанический сад и площадь с фонтанами перед главным входом в театр.

 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии