Горячие новости
Читайте также

Потенциальный соперник Головкина лишился титула

Всемирная боксерская организация (WBO) поставила Куиллина перед выбором — либо он подписывает контракт на бой с обязательным претендентом 31-летним российским боксером Матвеем Коробовым, либо он отказывается от титула.

Фото : 5 сентября 2014, 09:56
31-летний американец Питер Куиллин, потенциальный соперник Геннадий Головкина, отказался от принадлежащего ему до этого момента титула чемпиона Мира по версии WBO в среднем весе. Об это несколько минут назад сообщила промоутерская компания «Golden Boy», сообщает sports.kz.

Отказавшись от боя, Куиллин отказался и от самого большого гонорара в своей карьере. Напомним, что промоутерские торги по этому бою неожиданно для всех выиграла компания «Roc Nation», возглавляемая известным музыкальным исполнителем Jay-Z. Взнос «Roc Nation» составил 1 904 840 долларов. Это значит, что гонорар Куиллина составил бы 1 428 630 долларов — больше, чем Куиллин заработал за 4 последних боя.

Многим может показаться, что Куиллин избегает этого боя, но ситуация, скорее всего, заключается в его менеджере, которым является Эл Хэймон. Возможно, одной из причин являются далеко не дружеские отношения между Элом Хэймоном и Jay-Z. Несколько лет назад жена Jay-Z — Бейонсе Ноулз — судилась с Хэймоном.

Помимо этого есть вероятность, что промоутерская компания «Golden Boy» и Хэймон готовят для Куиллина бой с другим своим подопечным — чемпионом Мира по версии WBA (Regular) в среднем весе 27-летним американцем Дэниэлом Джейкобсом.

«„Roc Nation Sports“ желает Питеру Куиллину удачи, — цитирует представителя „Roc Nation“ Майкла Йормарка BoxingScene. com. — Уверен, что у него есть более привлекательный вариант, если он отказался от титула и гонорара в размере 1,4 миллиона долларов. Мы двинемся вперед к организации другого поединка».  


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии