Впервые в ВКО организован областной слет отцов

Zakon.kz Zakon.kz
Более 200 отцов из городов и районов Восточно-Казахстанской области  открыли единую диалоговую площадку.
В Восточном Казахстане впервые провели областной слет отцов, где главы семьи говорили о принципах и подходах в организации воспитательного процесса, формировании сильной личности, сообщает Инфоцентр ВКО.

Какова  роль мужчин, пожалуй, в самом ответственном деле, воспитании детей? Ведь именно родители прививают  ребенку  жизненные ценности, расставляют приоритеты, к которым он будет стремиться.

Более 200 отцов из городов и районов Восточно-Казахстанской области  открыли единую диалоговую площадку. Исходя из собственного опыта, эти успешные и инициативные люди высказали свои рекомендации и рассказали о своих методиках воспитания.

Марат Жунусов из Зыряновска отец троих детей. Помимо основной работы, почти 10 лет занимается общественной деятельностью, к чему приучает  дочку и сыновей. А предприниматель из Аягозского района Асет Тундебаев хочет видеть  трех своих дочерей честными, отзывчивыми и порядочными? готовыми всегда прийти на помощь.

У каждого из участников слета отцов свои взгляды на жизнь, свои подходы.  Но сходятся они в одном - дети стараются быть похожими на  родителей и очень часто подражают им. Поэтому главе семьи нужно собственным примером показывать ребенку, каким должен быть взрослый человек-образец казахстанской культуры и ментальности.

фото Алексей Мазницын
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления