В Актобе запустили рельсобалочный завод

Zakon.kz Zakon.kz
Руководитель предприятия поблагодарил Лидера Нации за поддержку.
В День индустриализации Казахстана Глава государства дал пуск Актюбинскому рельсобалочному заводу, передает BNews.kz.

В ходе телемоста глава государства Нурсултан Назарбаев дал пуск Актюбинскому рельсобалочному заводу, также о своих достижениях за этот год рассказал генеральный директор ТОО «Казахойл Актобе» Андрей Шейкин. Руководитель предприятия поблагодарил Лидера Нации за поддержку.

«В 2011 году с Вашим участием мы запустили газоперерабатывающий завод, который сегодня работает в плановом режиме. В 2014 году мы произвели 320 млн кубометров газа, 24 тысячи тонн пропан-бутанной смеси и 6 тысяч тонн серы. Сегодня мы реализуем газ как в Казахстане, так и на экспорт, а для населения Актюбинской области отпускаем газ по сниженной цене. Уважаемый Нурсултан Абишевич, коллектив ТОО «КазахОйлАктобе, в котором трудится около 800 человек, благодарит Вас за постоянную поддержку», - отметил А.Шейкин.

«По газоперерабатывающему заводу, который очень важен для Казахстана. Был я, знаю это предприятие, наконец-то вы сегодня докладываете, что на полную мощность работают. Это большая радость, поздравляю вас. Даю разрешение на запуск предприятия», - подчеркнул глава государства.

Валерия Бондарева 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления