В Актау завершился осенний призыв

Zakon.kz Zakon.kz
Набор выполнен в полном объеме.
Сегодня в Актау команда из 60 призывников отправлена на срочную службу департаментом по делам обороны Мангыстауской области в войсковую часть №5573 (резерв Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Республики Казахстана - Президента страны Н.А.Назарбаева) в Астану. Эта отправка стала последней в рамках призывной кампании 2014 года, сообщает КазИнформ.

«Этой осенью департамент по делам обороны Мангыстауской области отправил более 400 молодых ребят в возрасте от 18 до 21 года на срочную воинскую службу в ряды Вооруженных сил Республики Казахстан, службы государственной охраны, Пограничной службы и Национальной гвардии МВД РК. Набор выполнен в полном объеме. Вооруженные силы Независимого Казахстана совершенствуются постоянно, наравне с этим ужесточаются требования к  солдатам-срочникам и военнослужащим контрактной службы. Для каждой войсковой части молодых людей набирали в строгом соответствии с требованиями командования части», - отметил заместитель начальника департамента по делам обороны Мангыстауской области - начальник управления набора на воинскую службу и призыва майор Галым Андалиев.

Специалисты департамента, подчеркнул Галым Мендалиевич, обеспечили все войсковые части новым достойным пополнением, не допускали срывов отправки команд призывников.

В Магыстауской области стало доброй традицией проведение торжественных митингов по отправке призывников на срочную воинскую службу. В этот раз ребят, отправляющихся служить, поддержал военный оркестр войсковой части №6656.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления