Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тарифы на тепло не будут расти до 2017 года — депутат маслихата Уральска

Секретарь  маслихата Аккали Аубекеров   сообщил об этом координатору инициативной группы «Народный контроль за тарифами» Аскару Шайгумарову.  

Фото : 19 января 2015, 15:33
- Аубекеров рассказал нам, что обращение нашего общественного объединения «Абырой» с предложением добиваться снижения тарифа на газ рассмотрено депутатами городского маслихата. Маслихатом было принято решение направить запросы компаниям и в госорганы на предмет возможного снижения тарифа АО «Жайыктеплоэнерго».  Аубекеров заверил нас, что тариф на газ в нашем регионе, скорее всего, будет снижен благодаря тому, что  нефтедобывающая компания  ТОО «Жаиыкмунай» согласно постановлению правительства в рамках своих социальных обязательств начала возмещать часть стоимости покупки газа для АО «Жайыктеплоэнерго».  Тариф на тепло не будет подниматься в Уральске до 2017 года, сказал Аубекеров, пишет Uralskweek.kz.

Напомним: в Уральске гражданские активисты намерены собрать подписи депутатов, а так же руководителей местных филиалов партий под обращением к президенту РК с просьбой снизить тарифа на газ в ЗКО.

Такую идею выдвинула инициативная группа при ОО «Абырой» «Народный контроль за тарифами». Гражданские активисты намерены обойти всех депутатов, и заручится их подписями, надеясь таким образом обратить внимание  президента РК на дороговизну газа для населения ЗКО.

 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии