Горячие новости
Читайте также

Одесситы отомстили Порошенко за День смеха

В Одессе в ночь на 1 апреля 2015 неизвестные повесили окровавленное чучело президента.

Фото : 1 апреля 2015, 18:06
Украинцы очень экстравагантно поздравили президента Петра Порошенко с Днем Дурака. В Одессе в ночь на 1 апреля 2015 неизвестные повесили окровавленное чучело президента. По всей видимости это был ответ горожан на отмену традиционной юморины, сообщает Дни.ру.

На одной из центральных улиц Одессы в ночь на 1 апреля на фонарном столбе появилось чучело Петра Порошенко. Кукла с лицом украинского президента в окровавленной рубахе имитировала повешенного.

Табличка, которая висела у нее на груди подтверждала, что это никто иной, как глава государства Порошенко Петр Алексеевич. На ней даже, как на надгробии были указаны годы жизни украинского лидера "26.09.1965-2015 год",-гласила надпись.

Естественно подобную композицию, сооруженную одесситами к утру уже убрали. Однако очевидицы сообщают, что чучело Порошенко висело на перекрестке улиц Дерибасовской и Леха Качинского на указательном столбе возле памятника Иосифу де Рибасу.

Вместе с этим, интернет быстро облетели фотографии такого оригинального поздравления Президента с Днем смеха. А кто-то даже успел запечатлеть скандальную композицию на видео.

Есть предположение, что такое чучело в Одессе появилось неспроста и дата для этого была выбрана не случайно. По некоторым данным, это может быть связанно с тем, что В Одессе по приказу Киева отменили традиционную юморину и проведение массовых гуляний 1 апреля.

Ранее сообщалось, что местные власти надеялись хоть немного подбодрить народ массовым гуляньем, в такое непростое время. Отмечать День смеха планировалось скромно, то есть без шествия, но с множеством локаций, однако из Киева пришло указание, подписанное президентом, что все торжества в этот день под запретом.

Скорее всего, такая жесткая позиция властей и принудительный отказ от праздника заставили одесситов пойти на крайние меры и отомстить Петру Порошенко. Однако, это не первый подобный перфоманс местных жителей. Напомним, 15 марта на бульваре Жванецкого в Одессе неизвестные повесили чучело премьера Украины Арсения Яценюка. На его груди была надпись "Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии