Горячие новости
Читайте также

Песков обвинил западные СМИ в демонизации России

Представитель Кремля отметил, что речь идет о фильме «Крым. Путь на Родину», в котором Владимир Путин заявлял о том, что Москва никогда не угрожала применить ядерное оружие из-за событий на полуострове. 

Фото : 2 апреля 2015, 15:30
Россия не угрожала Западу ядерным оружием для защиты Крыма, заявил пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков, передает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

«Нет, конечно», — сказал он журналистам в ответ на вопрос, выступала ли Москва с такими угрозами в связи с событиями на полуострове.

По его словам, появившиеся в британских СМИ публикации об угрозах Москвы применить ядерные силы в случае попыток передать Крым Украине или усиления присутствия НАТО в Прибалтике являются «классическим примером демонизации» страны, передает «Интерфакс».

Он отметил, что те журналисты, которые об этом пишут, не посчитали нужным как следует ознакомиться с первоисточником. Представитель Кремля отметил, что речь идет о фильме «Крым. Путь на Родину», в котором Владимир Путин заявлял о том, что Москва никогда не угрожала применить ядерное оружие из-за событий на полуострове. «Собственно, об этом говорил и президент, если вспомнить тот же самый нашумевший фильм, который интерпретируют на разные лады, но при этом даже не утруждают себя тем, чтобы пересмотреть тот или иной момент или прочитать транскрипт», — отметил Песков.

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии