Горячие новости
Читайте также

Ким Чен Ын решил обзавестись гаремом

Главу государства должны будут ублажать специально обученные девушки, отряд которых вождь называет "Взвод наслаждений".

Фото : 3 апреля 2015, 08:45
После того, как у Ким Чен Ына родилась дочь от певицы Ли Соль Чжу, лидер КНДР решил, что ему нужна более молодая любовница и даже не одна, утверждают южнокорейские СМИ. В этом деле ему есть на кого ориентироваться: дед и отец северокорейского вождя также имели свои собственные гаремы, однако, когда он пришел к власти в 2011 году, отряд гурий был распущен, сообщают Дни.ру.

Ким Чен Ын поручил своим подчиненным отправиться на поиски юных и красивых девушек, которые будут готовы стать частью "Взвода наслаждений". В настоящий момент тщательно отобранные девушки проходят "инструктаж по безопасности" в одном из отелей Пхеньяна, уверяет издание Chosun Ilbo.

Как пишет газета со ссылкой на анонимный источник, завести себе команду из ласковых подруг Ким Чен Ын решил в 2014 году, когда проходил лечение от подагры. При этом южнокорейские журналисты упрекают политика в "непростительном распутстве", которому он предается, пока значительная часть населения КНДР голодает.

Отметим, что ранее лидер Северной Кореи провел инспекцию воинской части, расположенной на восточном побережье страны, не в одиночестве, а в сопровождении некоей молодой особы. Впрочем, для тех, кто хорошо знаком с родственными связями и властной иерархией Северной Кореи личность молодой особы не составила тайны.

В поездке Ким Чен Ына сопровождала его младшая сестра Ким Е Чжон. Она стала единственным человеком, который был упомянут в качестве сопровождающих лидера КНДР лиц в официальном докладе северокорейского правительства о военной инспекции, передает агенство Yonhap News.

Эксперты полагают, что подобный шаг может свидетельствовать о высоком статусе, который стала занимать сестра северокорейского вождя в выстроенной им властной иерархии. Впрочем, аналитики могут основывать свои выводы исключительно на косвенных "уликах" и собственных предположениях, так как внутренняя "кухня" политического процесса в Северной Кореи находится надежно укрытой от глаз иностранцев. Это приводит, порой, к возникновению недоразумений и дает повод для возникновения самых неожиданных слухов.

Так, едва Ким Чен Ын перестал регулярно появляться на публике, как практически вся мировая общественность заговорила о его тяжелой болезни. Кроме того, регулярно возникают слухи о неправдоподобно жестоких казнях, которые применяются к бывшим чиновникам с Северной Кореи, что чаще всего оказывается просто последствиями шуток в интернете.

Фото: GLOBAL LOOK press

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии