Горячие новости
Читайте также

Между Министерством культуры и спорта РК и «ФНБ «Самрук-Қазына» подписан меморандум

Представители Фонда «Самрук-Казына» отметили, что одним из главных приоритетов в социальной политике компании является поддержка казахстанского спорта.

Фото : 3 апреля 2015, 09:47
2 апреля 2015 года в Астане состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области спорта высших достижений Республики Казахстан между Министерством культуры и спорта Республики Казахстан и акционерным обществом «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына».

Согласно подписанному Меморандуму основными направлениями сотрудничества обеих сторон являются поддержка в области развития олимпийского спорта, разработка совместных проектов в области спорта, а также содействие в создании надлежащей инфраструктуры и организация совместных мероприятий.

Представители Фонда «Самрук-Казына» отметили, что одним из главных приоритетов в социальной политике компании является поддержка казахстанского спорта, а потому заключение Меморандума является закономерным событием. И Министерство, и Фонд договорились объединить силы для создания благоприятных условий для привлечения инвестиций в целях развития спорта высших достижений Республики Казахстан. Кроме этого, во время подписания было упомянуто о том, что Фонд рассмотрит возможность оказания спонсорской помощи в течение предстоящего олимпийского цикла.

Сотрудничество главного спортивного ведомства страны и ФНБ «Самрук-Казына» позволит не только консолидировать силы, направленные на развитие спорта, нои позволит создать еще более благоприятные условия для национальных олимпийских сборных команд накануне важнейших стартов четырехлетия – Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро-2016.

фото с сайта news.uzreport.uz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии