Горячие новости
Читайте также

В Астане новостройка покрылась льдом

Представители строительной компании винят в этом неустойчивую погоду.

Фото : 3 апреля 2015, 14:09
Не успели жильцы нового жилого комплекса «Айсанам» обрадоваться крыше над головой, она уже дала брешь. Сразу 5 лестничных пролетов в одном из подъездов покрылись льдом, сообщает Zakon.kz.

По словам представителей строительной компании «Азбука жилья» , заселяться в новый дом жильцы начали в декабре прошлого года. Сейчас ЖК «Айсанам» заселен на 80 %. В проблемном подъезде, где сразу несколько лестничных проемов покрылись льдом, сейчас живут 10 семей. ЧП произошло на Наурыз. По уверениям начальника по работе с клиентами «Азбука жилья» , причина в том, что ливневка не выдержала.

- Начала бежать ливневка. Это бывает по весне такие случаи. Таяние снега, там ливневка побежала. Это произошло буквально на Наурыз, когда сотрудников практически не было. Там были праздничные дни. И вовремя среагировать мы не могли. Потому что один человек бы не справился. Замерзание произошло, сейчас наши люди устраняют. Как таковой проблемы, если вы приедете, ее почти не будет. Просто они в таком состоянии, не довольны конечно, как мы могли на тот момент помочь, потому что на тот момент все уехали на праздники. Сейчас это устраняется.

Меруерт Шакенова



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии