Горячие новости
Читайте также

Американке из-за кортежа Обамы пришлось рожать в автомобиле

Принять роды помогла медсестра, которая также застряла в пробке.

Фото : 4 апреля 2015, 10:57
Беременная американка не успела доехать до родильного дома из-за пробки, возникшей после того, как для кортежа президента США Барака Обамы перекрыли дорогу. Инцидент произошел в городе Луисвилль (штат Кентукки) в четверг, 2 апреля, сообщает Lenta.ru.

Звонок в службу 911 поступил около 17:15, диспетчеру сообщили, что в автомобильной пробке на одном из шоссе города рожает женщина. До больницы она не успевала добраться, поскольку движение было остановлено. Принять роды помогла медсестра, которая также застряла в пробке.

Бригада медиков добралась до роженицы спустя 10-15 минут. Они осмотрели новорожденного мальчика и его мать, после чего доставили их в больницу. Женщина, имя которой не сообщается, и ее сын чувствуют себя хорошо, передает местный портал WLKY.

Это уже не первый раз, когда кортеж Обамы помешал беременной женщине попасть в роддом. В июле прошлого года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) находящаяся на позднем сроке беременности женщина направлялась пешком в находящийся поблизости медицинский центр Cedars-Sinai, поскольку у нее начались схватки. C ней были двое медсестер. Однако роженице и медперсоналу не удалось перейти перекрытую улицу. Они провели полчаса на скамейке возле автобусной остановки, ожидая проезда президентского кортежа.

Попавший в соцсети инцидент стал причиной возмущения интернет-общественности. Представители Белого дома обвинили в недоработке полицию города.

Фото: Brendan Smialowski / AFP

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии