Горячие новости
Читайте также

Два арбитра регбийного матча в Австралии получили ранения из-за брошенных фанатами бутылок

ва арбитра матча австралийской Национальной регбийной лиги (NRL) получили травмы, пытаясь уклониться от брошенных в них фанатами пластиковых бутылок. Один из судей был госпитализирован.

Фото : 4 апреля 2015, 14:01

В пятницу "Кэнтерберри Бульдогз" проиграли чемпиону лиги "Саут Сидней Рэббитоуз" (17:18) после спорного пенальти, назначенного в конце матча из-за нарушения британца Джеймса Грэма. Игрок "Рэббитоуз" реализовал штрафной удар, который принес его команде победу. Матч прошел на олимпийском стадионе ANZ в Сиднее в присутствии 40 тыс. зрителей и стал повторением прошлогоднего большого финала лиги.

Когда судьи покидали поле, в них полетели бутылки от разгневанных болельщиков "Бульдогз". Пытаясь увернуться от них, один из арбитров получил травму и был госпитализирован, а другой, упав, повредил плечо.

Полицейские установили личности двух человек, возможно, причастных к бросанию бутылок, еще двое арестованы по подозрению в нападении, поиск других участников беспорядков продолжается.

Представитель лиги Тодд Гринберг назвал произошедшее "недопустимым". Тренер "Бульдогз" Дэс Хаслер сообщил, что навестил пострадавшего арбитра, и "он в порядке".

Игрок "Рэббитоуз" Адам Рейнольдс, против которого нарушил правила Грэм, получил разрыв связок колена и может пропустить до пяти месяцев.

tass.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии