Горячие новости
Читайте также

Рабочих с космодрома "Восточный" уговорили прекратить голодовку

Ранее сообщалось, что 26 сотрудников "Стройиндустрии-С" начали голодовку, требуя погашения задолженности по зарплате.

Фото : 4 апреля 2015, 21:03
Строители космодрома Восточный (Амурская область) прекратили голодовку, рассказал занятый на бетонных работах специалист компании "Стройиндустрия-С" Евгений, передает РосБалт.

"Мы своего добились — поговорили с Дмитрием Рогозиным и поняли, что взялись конкретно за эти организации! Мы верим этому человеку, он пообещал разобраться с подрядными организациями и попросил прекратить нас голодать", — сказал строитель.

Днем в субботу встречу с рабочими провел исполняющий обязанности руководителя "Дальспецстроя" Юрий Волкодав, который заверил их, что долги будут погашены до 10 апреля.

Строители, которые выразят желание продолжать свою работу на объектах Восточного, будут трудоустроены в филиалы предприятия, добавил он. Кроме того, Волкодав отметил, что в вопросе невыплаты зарплат разбирается прокуратура и правоохранительные органы.

Ранее сегодня сообщаелось, что 26 сотрудников "Стройиндустрии-С" начали голодовку, требуя погашения задолженности по зарплате. К 25 марта компания накопила задолженность перед 214 работниками в размере более 14 млн руб.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии