Горячие новости
Читайте также

Жительница Иордании заявляет, что врач оставил у нее в животе мобильный телефон

Судя по всему, этот гаджет в своей пациентке оставил врач, принимавший роды.

Фото : 14 мая 2015, 20:10
36-летняя жительница Иордании Ханан Махмуд Абдул Карим прошла через кесарево сечение в апреле этого года. Операцию ей проводили в одном из частных госпиталей Аммана. В результате на свет появился здоровый ребенок, который чувствует себя хорошо, сообщает РосБалт.

Однако у матери появились весьма необычные осложнения. Вскоре после возвращения Ханан домой ее родные заметили, что живот женщины вибрирует. Сама же она столкнулась с сильными болями, из-за которых не могла двигаться.

Женщину сразу отвезли в ту же больницу, однако врачи заявили, что с Ханан все нормально. Тогда жительницу Иордании перевезли в государственную клинику Аль-Башир, где проведенный рентген показал наличие инородного предмета в животе, который на поверку оказался… мобильным телефоном. Судя по всему, этот гаджет в своей пациентке оставил врач, принимавший роды, передает портал "Медикфорум".

Дело Ханан вызвало такой скандал, что его обсудили в парламенте страны. Один из депутатов даже предложил правительству Иордании по этому поводу подать в отставку, если у него осталась хоть "капля уважения к гражданам". Впрочем, представители министерства здравоохранения страны заявили, что дело Ханан сфабриковано, и ничего подобного с женщиной не происходило.

Пока что компетентные органы Иордании проводят тщательное расследование случившегося. Действительно трудно представить себе, чтобы во время проведения кесарева сечения хирург не только воспользовался мобильником, но еще и положил его в живот роженицы.

Фото Надежды Красновой

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии