Горячие новости
Читайте также

В Баку рассказали о тайном пребывании Леди Гаги на Европейских играх

Певица Леди Гага несколько дней тайно проживала в одном из отелей Баку, прежде чем выступила на церемонии открытия первых Европейских игр в пятницу, 12 июня.

Фото : 14 июня 2015, 09:38
 Об этом Associated Press рассказала координатор мероприятия Катерина Угву из Великобритании.

«Было очень тяжело сработать так, чтобы сохранить присутствие Леди Гаги в тайне. Она вела себя вежливо и согласилась оставаться в отеле в течение нескольких дней до выступления», — пояснила организатор.

На церемонии открытия артистка спела песню Imagine Джона Леннона, аккомпанируя на фортепиано. Появление Гаги на торжественном мероприятии стало неожиданностью, так как ее выступление не было заявлено в программе.

Как сообщает «Р-Спорт», проведение церемонии обошлось Баку примерно в 100 миллионов долларов. Для организации было привлечено более 300 творческих коллективов, представляющих 28 государств.

На мероприятии присутствовали президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди страны Мехрибан Алиева, глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и президент Европейских олимпийских комитетов Патрик Хики. Россию на церемонии представили президент Владимир Путин и министр спорта Виталий Мутко.

Первые Европейские игры стартовали в пятницу, 12 июня, и продлятся до 28 июня.
lenta.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии