Горячие новости
Читайте также

Кадыров не претендует на федеральные посты и хочет завершить работу в Чечне

Кадыров отметил, что не согласился бы стать руководителем региона, если бы чувствовал, что народ его не поддерживает

Фото : 18 июня 2015, 15:23
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что является сторонником прямых выборов губернаторов и не претендует на должности федерального уровня, сообщает ТАСС

"Я не хочу работать ни в правительстве, ни в администрации президента, ни в Госдуме, ни в Совете Федерации. Это не мое. Я хочу здесь закончить мою работу", - сказал сегодня он.

"Я всегда говорил, что глав регионов нужно выбирать прямым голосованием. Если мы выбираем депутатов, муниципалитеты, почему к руководству субъектов такое недоверие? В результате получается, что властью в регионах порой наделяют людей, у которых совершенно нет авторитета, которых поддерживает 3-4 процента граждан. И как этот народ может доверять своему руководителю? - цитирует Кадырова его пресс-служба.

Он добавил, что не согласился бы стать руководителем региона, если бы чувствовал, что народ его не поддерживает. "Если я на выборах набрал бы меньше 90%, я бы никогда не сел в это кресло! Зачем мне протирать брюки, если люди меня не поддерживают? Но вопрос о прямых выборах в Чечне нужно адресовать не мне, а Москве", - заявил глава Чечни.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии