Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Страны ШОС наладили взаимодействие в борьбе с терроризмом в интернете

В РАТС ШОС были сформированы совместные рабочие группы экспертов, осуществляющие обмен полученных данных и составляющие текущий анализ взаимодействия стран-участниц ШОС в борьбе с терроризмом в сфере коммуникационных технологий.

Фото : 8 июля 2015, 19:51
Региональная антитеррористическая структура Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС) наладила взаимодействие между членами организации в борьбе с террористическими угрозами в интернете, сообщает РИА Новости  со ссылкой на пресс-службу РАТС в среду.

"В структуре организации был создан механизм взаимодействия для предотвращения террористических угроз в сети интернет", — сообщает пресс-служба. В частности, осуществляется мониторинг фотоматериалов, видео- и аудиофайлов, размещаемых экстремистскими организациями, а также лицами, осуществляющими в интернете вербовку в террористические сети.

По данным РАТС, в организации были сформированы совместные рабочие группы экспертов, осуществляющие обмен полученных данных и составляющие текущий анализ взаимодействия стран-участниц ШОС в борьбе с терроризмом в сфере коммуникационных технологий.
В ШОС входят Россия, Китай, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Статус наблюдателей имеют Монголия, Индия, Иран, Пакистан и Афганистан. В сентябре 2014 года Пакистан и Индия подали официальные заявки на вступление в ШОС.


фото: РИА Новости 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии