Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сын Лукашенко покорил китайцев

Жители Китая стали называть очаровавшего их десятилетнего Колю Лукашенко маленьким принцем.

Фото : 4 сентября 2015, 18:33
Александр Лукашенко посетил парад в честь победы во Второй мировой войне, прошедший в Пекине, вместе с сыном. Китайцы теперь называют очаровавшего их 10-летнего Колю Лукашенко маленьким принцем, сообщает Дни.ру.

В Пекине на днях прошел парад в честь победы во Второй мировой войне и войне сопротивления китайского народа с японскими захватчикам. Мероприятие посетили официальные лица из 49 стран, 30 из которых были представлены президентами и главами правительств. Почетное место рядом с лидером Китая занял президент России Владимир Путин. На трибуне также присутствовал его коллега Александр Лукашенко.

На параде президент Белоруссии появился вместе с десятилетним сыном Колей. Председатель КНР Си Цзиньпин обнял мальчика, а первая леди Китая Пэн Лиюань поцеловала его в щеку. После такого теплого приветствия сын Лукашенко не знал, что делать дальше, как правильно вставать для официальной фотографии и немного неловко прокрутился на месте.

Видео и фото с Колей Лукашенко попали в Сеть, и мальчик стал звездой китайского интернета. Уже через полчаса после его появления на параде, хештег "сын президента Белоруссии" стал одним из самых популярных, сообщают РИА Новости со ссылкой на китайский информационный портал Sohu. Пользователи назвали сына Александра Лукашенко "голубоглазым златовласым маленьким принцем" и отметили его "очаровательные манеры".

У Александра Лукашенко – три сына: 39-летний Виктор (помощник президента Белоруссии по национальной безопасности), 35-летний Дмитрий (председатель центрального совета белорусского республиканского государственно-общественного объединения "Президентский спортивный клуб") и младший Николай. Матерью старших сыновей является его супруга Галина.

Фото: GLOBAL LOOK press

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии