Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент РК потребовал от акимов говорить правду народу

"Без самых лучших огромных «Ландкузеров» тоже можно прожить".

Фото : 7 сентября 2015, 17:42
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев потребовал от акимов говорить правду народу, передает КАЗИНФОРМ.

«Я думаю, это трудное время для всех нас должно пройти спокойно. Я, как обещал, говорю открыто. Сложно будет всем. Я никогда не пытаюсь обмануть. И вы точно так же говорите с людьми прямо и честно. Все беды будем переживать вместе. Объясните, что страна делает все для того, чтобы наш народ был обеспечен», - сказал Нурсултан Назарбаев, обращаясь к акимам в ходе рабочей поездки в Акмолинскую область.

«Самое главное, у нас есть что покушать, что одеть - есть. Крыша над головой - есть. Чем топить дома - есть. У нас есть все возможности спокойно жить и трудиться. А все остальное, западная одежда и так далее - можно прожить без этого. Без самых лучших огромных «Ландкузеров» тоже можно прожить», - добавил Глава государства.

Президент также подчеркнул, что в этот период большая ответственность - у отечественных товаропроизводителей. «Основной упор - это вы. На вас надежда, что вы накормите страну, и народ будет спокоен и сыт», - сказал Президент, обращаясь к сельхозтоваропроизводителям во время расширенного совещания с акимами зерносеющих регионов.

Автор: Дамир Байманов
Фото: altaynews.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии