Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО за два дня задержали более 40 пьяных водителей

На территории области с 10 по 12 сентября проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога».

Фото : 13 сентября 2015, 10:51
В Северо-Казахстанской области дорожно-патрульные полицейские работают в усиленном варианте несения службы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«Главная цель – обеспечение безопасности на дорогах города и области. В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий, пресечения грубых нарушений ПДД, непосредственно влияющих на аварийность и тяжесть последствий ДТП, на территории Северо-Казахстанской области с 10 по 12 сентября проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». Работа личного состава административной полиции организована в соответствии с анализом состояния аварийности и транспортной дисциплины», - рассказал начальник Управления административной полиции ДВД СКО подполковник полиции Даурен Казбеков.

В первый день оперативно-профилактического мероприятия полицейские задержали водителя грузовой автомашины. При проверке документов выяснилось, что у него поддельное водительское удостоверение. 26-летний житель Петропавловска еще в прошлом году был лишен прав на вождение за управление транспортом в нетрезвом виде. В данное время машина водворена на штрафстоянку, решается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности.

Всего за два дня выявлено 718 нарушения ПДД, из них за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии задержано 43 водителя, за превышение установленной скорости движения – 66, за управление автомобилем с не пристегнутым ремнем безопасности – 174, пользование сотовым телефоном во время управления транспортным средством – 104.

Фото spokoino.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии