Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лавров сообщил об отсутствии обид в ситуации с «Мистралями»

Касательно ссылки Франции на украинский кризис при отказе передавать России «Мистрали» Лавров посчитал, что оно выглядело странно.

Фото : 2 октября 2015, 09:45
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что у России нет обид по поводу того, как завершилась история с попыткой приобрести у Франции вертолетоносцы «Мистраль», сообщает РБК.

Как сообщает агентство ТАСС, глава внешнеполитического ведомства отвечал на вопросы венесуэльского государственного телевидения и коснулся в частности темы «Мистралей». По словам Лаврова, никаких обид и никаких разочарований касательно разрыва сделки Россия не испытывает. «Мы получили очень хорошие деньги, и они сейчас не лишние», - объяснил министр.

Касательно ссылки Франции на украинский кризис при отказе передавать России «Мистрали» Лавров посчитал, что оно выглядело странно. «Я не знаю, почему это произошло, и каковы были контакты между нашими французскими коллегами и кем-то еще из тех стран, которые очень громко требовали прекратить всякое военно-техническое сотрудничество с Россией, не приводя никаких внятных аргументов», - отметил Лавров.

«Мы сказали, что не будем пытаться это решение изменить, отговорить Францию от того, что она объявила. Попросили деньги назад, и деньги мы получили сполна», - сказал министр.

Фото: AP


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии