Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Шоу перевоплощений устроили осужденные в женской колонии Алматинской области

Проведение подобного мероприятия является одним из направлений воспитательной работы среди осужденных.

Фото : 6 октября 2015, 09:04
Аналог популярного развлекательного шоу перевоплощений «Точь-в-точь» состоялся в женской колонии ЛА-155/4, которая расположена в пос. Жаугашты Алматинской области, сообщает Казинформ.

«Необычность настоящего творческого конкурса заключается в том, что шоу «Точь-в-точь» решили организовать сами женщины, в котором приняли участие все желающие осужденные. Художники-постановщики, исполнители, а также костюмы тоже сшили сами осужденные», - отметила в беседе заместитель начальника исправительного учреждения ЛА-155/4 департамента УИС по г. Алматы и Алматинской области Анастасия Астапова.

«Творческая фантазия осужденных женщин позволила исполнить различные песни в образе известных эстрадных знаменитостей. Так, на сцене состоялось выступление в образе экстравагантной Глории Гейнор, а также Жанны Агузаровой и группы «Ялла». Особенно понравились зрителям перевоплощения в легендарную группу «Boney M» и певицу Ситу (Индия).

Проведение подобного мероприятия является одним из направлений воспитательной работы среди осужденных. К тому же, шоу «Точь-в-точь» - это захватывающее зрелище, приносящее массу положительных эмоций», - добавила А. Астапова.

Хасенов Галымжан.





Фото: Казинформ.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии